ENCOCADO DE PESCADO


 Ingredientes 

2 Cebolla paiteña finamente picada

2 Cebolla blanca finamente picada

2 Pimiento

2 cdas Cilantro picado

2 Diente de ajo machacado

2 cdas Aceite con achiote

2 Tomate pelado picado

¼ Cda Sal

¼ Cda Pimienta

¼ Cda Comino

1 Coco

2 lbs Pescado dorado

½ L Leche

Preparación

Retire el agua del coco y reserve.

Ralle el coco y licúelo con 1/4 de litro de leche.

Reserve el líquido y el coco ya licuado.

Licúe la estopa del coco (el coco ya licuado que habíamos reservado) y licúe con 1 ¼ de leche, cierna y reserve el líquido y la estopa del coco restante.

En una olla ponga el aceite con achiote, la cebolla paiteña, el pimiento, el ajo y deje que la cebolla se cristalice. Incorpore la cebolla blanca, el cilantro y el tomate, mezcle bien.

Condimente e incorpore el pescado.

Agregue la 2da leche de coco y deje cocinar por 15 minutos.

Agregue la primera leche de coco.

Sirva acompañado de arroz blanco y plátano verde asado



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