Ingredientes
2 Cebolla paiteña finamente picada
2 Cebolla blanca finamente picada
2 Pimiento
2 cdas Cilantro picado
2 Diente de ajo machacado
2 cdas Aceite con achiote
2 Tomate pelado picado
¼ Cda Sal
¼ Cda Pimienta
¼ Cda Comino
1 Coco
2 lbs Pescado dorado
½ L Leche
Preparación
Retire el agua del coco y reserve.
Ralle el coco y licúelo con 1/4 de litro de leche.
Reserve el líquido y el coco ya licuado.
Licúe la estopa del coco (el coco ya licuado que habíamos reservado) y licúe con 1 ¼ de leche, cierna y reserve el líquido y la estopa del coco restante.
En una olla ponga el aceite con achiote, la cebolla paiteña, el pimiento, el ajo y deje que la cebolla se cristalice. Incorpore la cebolla blanca, el cilantro y el tomate, mezcle bien.
Condimente e incorpore el pescado.
Agregue la 2da leche de coco y deje cocinar por 15 minutos.
Agregue la primera leche de coco.
Sirva acompañado de arroz blanco y plátano verde asado
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