Ingredientes
3 verdes
1/2 lb maní molido
cebolla colorada grande
1 rama cebolla banca
Achiote
al gusto sal, pimienta, comino
1 lb pescado
1 cebolla colorada
1 pimiento
1 cebolla blanca
al gusto Sal, pimienta, comino
Cilantro
Preparación
Paso 1
Rallar el verde y amasarlo hasta que esté suave. Agregar el maní y el refrito que se hizo con las cebollas, el pimiento y los condimentos. Mezclar todo muy bien.
Paso 2
Para el relleno hacemos un refrito con las cebollas, el pimiento y demás condimentos, cortamos el pescado en cuadritos y lo agregamos al refrito. Cocinar hasta que el pescado este suave, puede ser Atún-albacora o picudo-pez espada.
Paso 3
Rellenamos con la preparación del pescado, la masa que preparamos anteriormente en forma de bolitas alargadas.
Paso 4
Luego se colocan en una bandeja de hornear y se mete al horno a una temperatura de 350 grados C aproximadamente 30 minutos. También pueden ser fritos.
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