CORBICHE


 Ingredientes 

3 verdes

1/2 lb maní molido

cebolla colorada grande

1 rama cebolla banca

Achiote

al gusto sal, pimienta, comino

1 lb pescado

1 cebolla colorada

1 pimiento

1 cebolla blanca

al gusto Sal, pimienta, comino

Cilantro

Preparación

Paso 1

Rallar el verde y amasarlo hasta que esté suave. Agregar el maní y el refrito que se hizo con las cebollas, el pimiento y los condimentos. Mezclar todo muy bien.

Paso 2

Para el relleno hacemos un refrito con las cebollas, el pimiento y demás condimentos, cortamos el pescado en cuadritos y lo agregamos al refrito. Cocinar hasta que el pescado este suave, puede ser Atún-albacora o picudo-pez espada.

Paso 3

Rellenamos con la preparación del pescado, la masa que preparamos anteriormente en forma de bolitas alargadas.

Paso 4

Luego se colocan en una bandeja de hornear y se mete al horno a una temperatura de 350 grados C aproximadamente 30 minutos. También pueden ser fritos.



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