CEVICHE DE CAMARÓN


 Ingredientes 

1 kilogramo 2 libras de camarones, lavados y sin las venas

2 cebollas paiteña medianas cortadas en rodajas

Jugo de 8 limones

Jugo de 2 naranjas agrias agregue más al gusto

6 tomates rallados o licuados

¼ taza de aceite

Culantro picado al gusto

Sal al gusto

Patacones chifles, tostado, canguil, y aji al gusto para servir

Preparación

Hervir los camarones durante 3-5 minutos en ½ taza de agua con una pizca de sal y cebolla. Dejar enfriar y pelar los camarones. Guarde un poco del caldo de los camarones.

Lavar la cebolla con agua y sal. Curtir las cebollas con un poco de jugo de limón y sal.

Mezclar el jugo de naranja agria, el jugo de limón, unas cucharadas del caldo donde se cocieron los camarones, los tomates rallados, y el aceite.

Agregar los camarones, las cebollas encurtidas, y el culantro. Probar y agregar sal al gusto.

Servir con patacones o chifles, tostado, canguil, y ají al gusto.



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